Главная » 2014 » Май » 24 » Я открыл бизнес с нуля
17:40
Я открыл бизнес с нуля


Ваша ссылка на архив: Я открыл бизнес с нуля - в HTML

Скачать файл: Я открыл бизнес с нуля - WORD

 

 


Стр. в работе: 622 стр
архив
Колличество благодар. за неделю файла:
Год добавления ссылки на странице -
Размер арх. - 9,988 Mb
Администратор редактирования стр. на ресурсе - Шалин Виктор

Бизнес-план GPS - мониторинг 5 класс. Факторы макро- и микросреды, влияющие на сбыт алкогольной продукции, пути снижения их отрицательного влияния. При работе с данной бизнес моделью предприниматель, используя приведенные методические рекомендации, может разработать проект.

Выпечка – всегда была и остается – одним из самых прибыльных и стабильных видов бизнеса. Продумайте и горячие напитки – кофе, чай, возможно – коктейли на их основе. Известно, что любому товару отведено определенное время на рынке, после которого его продажа становится невыгодной для производителя из-за падения спроса. Т.к. каждый продукт сбывается по-своему и в разных масштабах. Материалы, доступные ранее только для промышленности, военно-промышленного комплекса и узкоспециализированных производств, сегодня широко применяются в повседневной жизни. Доход от реализации за 12 месяцев составит 774 460 рублей.

Существуют лишь общие правила относительно структуры выбора бизнес-плана. Цена устроила покупателей, и они пожелали и в дальнейшем пользоваться данными средствами. Специалисты консалтинговой фирмы проведут по вашему заказу маркетинговое исследование рынка, проанализируют перспективность избранной идеи бизнеса или найдут более выгодную, в соответствии с Вашими финансовыми возможностями. Просто перечислите основных владельцев их доли и роль.

Просмотров: 149 | Добавил: konstantinmfmrxj | Теги: бизнес тренинг Москва, идеи швейного бизнеса, Маркетинг план Forever, открыть свое дело, бизнес план химчистка | Рейтинг: 0.0/0