Главная » 2014 » Май » 25 » 1 финансовый план государства называется а государственным долгом
03:24
1 финансовый план государства называется а государственным долгом


Ваша ссылка на архив: 1 финансовый план государства называется а государственным долгом - в HTML

Скачать файл: 1 финансовый план государства называется а государственным долгом - WORD

 

 


Колл. стр. в арх. -
Расширение файла - zip

16.10.10
Размер - 1,459 Mb
Кем изменен. страница на сайте - Шлаг Анатолий

Вспомните себя в роли покупателя и ответьте на простой вопрос: что вас привлекает в местах, в которых вы любите совершать покупки, что заставляет вас всякий раз туда возвращаться? Все предприниматели знают, насколько сложно найти сотрудников, потому что все они трудоустроены. Например, ScrubaDub выяснили, что многие владельцы машин премиум-класса боятся, что щетки на мойке повредят краску на автомобиле. Он не имеет ограничений по возрастным группам или местам установки. Тут опять-таки есть зависимость от города, от типа мойки, от контингента клиентов, от количества машин в городе и т. д. Возьмем, к примеру, ручную мойку на два поста.

Срок окупаемости парка аттракционов составляет в среднем 5 лет, средняя прибыль достигает порядка 20% от оборота. Бизнес проекты франшиза. Конкурс бизнес-кейсов "Business Quest" Хотите попробовать свои силы в решении реальных задач, стоящих перед пиарщиками, маркетологами и экономистами?

Читать далее Эксперты утверждают, что в специализированных магазинах разливного пива, которые торгуют живым пивом, реализуется только 11% от всего объёма живого пива, которое производится в России. Проверка проводится в государственном предприятии "Промбезопасность" — центре, занимающемся сертификацией продукции. Идея и реализация бизнеса по созданию автомойки с самообслуживанием. При этом для организации собственного дела, порой, не требуется больших финансовых вложений.

Примерами таких видов деятельности являются работа парикмахерской, продажа продовольственных товаров, ремонт телевизоров. Тот, кто знаком с данной процедурой, скорее всего, подтвердит, что иногда самостоятельно открытие – невозможно и аренда автомойки – практически единственный возможный выход. За первый месяц реально получить общий доход в 150 тыс.

Прыжки с парашютом, яхтинг, хождение по углям и прочие "подвиги", раздвигающие рамки возможного, помогли укрепить веру в себя и свои силы.

Просмотров: 242 | Добавил: konstantinmfmrxj | Теги: Маркетинг план Iwowwe, бизнес план шаурмы, бизнес план презентация, советы миллионеров бизнес, финансовый план газеты, финансовый план сперанского | Рейтинг: 0.0/0